您在這裡

Ford小改款Focus ST增添新動力,TDCi引擎加入更節能!

隨著Ford在最近發表了小改款的Focus,相當多人關注的性能鋼砲Focus ST也有更多的消息釋出。

根據國外媒體Auto Express的說法,Ford的COO Mark Fields已經證實了這款鋼砲車型將會出現搭載柴油動力的版本,相信這個做法在柴油與鋼砲車款都相當盛行的歐洲地區將會獲得不小的回響。

報導內容表示,柴油版的Focus ST將會使用一顆2.0升的TDCi引擎,能夠輸出182bhp。這樣的動力將能夠讓這款車的0-100 km/h加速在8秒內完成,同時還擁有114g/km的低碳排放量。

而汽油版的Focus ST將會繼續提供,動力的部分預計會使用相同的2.0升EcoBoost渦輪引擎,輸出則維持250匹馬力與36.7 kg-m的扭力。

兩款車型都會加入小改款後車型的新外觀設計元素,並且在風格上更為運動化。除了新增柴油車型與外觀進行修改之外,小改款後的Focus ST車系也會針對轉向系統優化,並且使用新的輪圈樣式與輪胎,以獲得更優秀的操控表現與駕駛感受。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音