您在這裡

福特六和深耕四十載 與台灣攜手再創榮景

福特六和汽車公司今日在中壢廠區,歡慶在台成立四十週年,前副總統蕭萬長先生、前行政院院長郝柏村先生、經濟部次長杜紫軍先生、桃園縣縣長吳志揚先生,以及海內外各界賢達皆特地前往祝賀,一同見證台灣汽車產業的重要里程碑。在福特六和精心安排之下,與會來賓與一千多名福特六和員工穿越時間光廊,在福特各款經典古董車的帶領下,一同回顧台灣四十年來經濟起飛的進步與輝煌。

鮮少出席公開場合的福特六和董事長宗成立先生,在慶祝典禮中表示:「由衷感謝各界的支持和鼓勵,福特六和自1972年成立以來,伴隨著台灣成長與進步。我們與台灣走過了風雨、經歷了台灣產業的轉型、政府經濟計劃的推動,見證了台灣民眾胼手胝足的強勁生命力;在這四十週年慶的時刻,台灣民眾的支持是我們邁向下個四十年最大的動力。」

福特六和汽車公司自1972年成立以來,所推出的首輛轎車「跑天下」,以其流線的外型和氣派的車室空間,在台灣汽車市場轟動一時,更成為台灣經濟起飛時代,家家戶戶心中的夢想車款。隨後,福特六和的不斷引進先進的造車科技,為台灣民眾帶來「全壘打」、「天王星」和「嘉年華」等熱銷車款,豐富了民眾行動生活的可能性,不僅為台灣汽車產業帶來深遠影響,也伴隨國人一起成長,福特汽車更成為許多民眾人生的第一輛車、闔家出遊的歡樂回憶,以及好山好水的探索旅程。

「汽車產業對於國內的經濟成長具有指標意義,福特六和汽車公司扮演重要的推手,不僅供應內需市場需求,並對出口市場貢獻良多。更帶動我國汽車零組件業發展,期許福特六和汽車再接再厲,締造另一個四十年更輝煌的成績。」經濟部次長杜紫軍表示。

四十年來在政府的鼓勵下、消費者的愛護、產業夥伴的傾力相助與全體同仁的貢獻與付出,福特六和走過經濟更迭與全球產業環境的挑戰,福特六和感念台灣社會的牽成,持續引進實現消費者行動夢想的創新車款,以及更高品質的顧客關懷。同時,福特六和更致力善盡企業公民責任,堅持為員工帶來最佳工作環境的承諾和理念,日前更榮獲桃園縣政府肯定獲頒「優良企業楷模獎」,成為友善職場的典範。

福特六和總裁范炘表示:「感謝福特六和全體同仁、協力廠商、經銷商及事業伙伴們,由於你們長久以來的支持與努力,今天我們才能在一起慶祝這光榮的四十年!在擁有百年悠久歷史和使命感的福特企業做奧援之下,加上董事會的支持,以及擁有這麼優秀的福特六和團隊及事業夥伴的全力支持,我們一定可以再創嘉績。」

福特六和四十週年慶現場活動熱鬧非凡,各界人士齊聚一堂同聲祝賀,與會來賓除了美國在臺協會新任處長Christopher J. Marut、加拿大駐台北貿易辦事處新任代表Kathleen Mackay,多位福特六和歷任總裁皆特地返台參與慶祝儀式。而福特集團副總裁暨亞太區總裁David Schoch、大中華區董事長暨首席執行長John Lawler也一同來台,參與這福特汽車在國際上歷史性的一刻。福特六和董事會成員帶領福特六和接受海內外各界的祝福,充份展現出國際化企業的氛圍與格局。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音