您在這裡

福特SYNC榮獲GMIC「最佳移動互聯使用介面大獎」肯定

全球移動通訊大會 GMIC在5月7號至8號於北京展出,集結在移動通訊以及網用科技領域的各大意見領袖、企業及新創團隊,均從亞洲暨全球各地前來共襄盛舉,福特則為其中唯一與會並獲頒獎項的汽車品牌。與會者均親身體驗福特新車Focus ST所搭載的SYNC娛樂通訊整合系統及AppLink™等車用科技所帶來嶄新絕佳的使用經驗。

福特藉此頂尖創新的車用科技,榮獲全球移動通訊大會(GMIC)頒發「最佳移動互聯使用介面大獎」(Traditional-to-Mobile Transition)肯定。福特亞太區產品副理Kumar Galhotra 表示:「福特對此深感驕傲,這項大獎也肯定了團隊在研發頂尖車用科技這方面所貢獻的心力。福特不僅僅為汽車品牌,更足以展現於科技進展上的成就,我們期許品牌能持續開發卓越的車用科技,為全球消費者帶來更為安全簡便的行車體驗。」

SYNC娛樂通訊整合系統為福特發展的聲控車內通訊技術,駕駛人可藉由語音控制就能操控手機或音響系統進行撥放音樂、撥接來電、甚至可語音讀取訊息、調整空調等動作,自2007年迄今已有超過五百萬的福特車款搭載此一技術。福特將持續將此一車用科技普及於歐亞市場,並預計將於2015年前達到一千四百多萬台的總搭載目標。

福特SYNC娛樂通訊整合系統的開放技術平台,更可讓App軟體開發者根據使用情境持續優化該系統,它的直觀好用也讓它在產業中獨樹一幟,非經使用者授權才能存取聯絡資料的特性,讓SYNC娛樂通訊整合系統無資安疑慮之虞。AppLink™則為福特車用App開發計畫(Ford Developer Program)的一環,AppLink™能讓駕駛人透過語音操控智慧型手機App的車用科技,預計將於亞太市場中推廣。

透過福特車用App開發計畫(Ford Developer Program),福特想進一步整合聲控科技以及App應用,透過優異的車內介面呈現,為駕駛人帶來更完美的使用經驗。藉由福特的軟體開發套件(Software Development Kit,以下簡稱SDK),智慧型手機App開發者可輕易改善既有模組,持續體現SYNC娛樂通訊整合系統預期達成的聲控整合目標。SDK (軟體開發套件)可讓福特與通訊系統App開發者社群建立開放且緊密的連結,雙方更能攜手致力於優化使用經驗,並為使用者帶來更安全好用的車內科技應用體驗。軟體開發者可透過網站了解更多詳細資訊: www.developer.ford.com

Galhotra 指出:「藉由科技為駕駛人帶來安全、直觀且友善的車用經驗,是福特之於消費者永恆的承諾,SYNCTM娛樂通訊整合系統以及AppLink™正完美體現了這項價值,這項技術不僅讓使用者與科技潮流接軌,更讓他們的行車體驗藉由尖端科技變得更為簡明便利。」

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音