您在這裡

福特六和贊助大甲媽祖遶境活動 THE All-New Ranger 滿載福氣義勇行

長期關懷本土文化並深耕台灣的福特六和汽車公司,連續多年參與贊助大甲鎮瀾宮媽祖遶境祈福進香活動,提供10 輛載卡多商用車組成遶境香客服務車隊,並精心訂製5,000頂「Ford載卡多媽祖保庇帽」,免費送給報名參加2013年大甲媽祖遶境的香客,讓香客們一路舒適便利。記者會現場熱鬧非凡,以勇闖天涯形象著稱的Ford Ranger為現場表演開頭陣,與精彩吉祥的舞龍舞獅表演向媽祖獻瑞祈福,祈求本年度的遶境活動平安順利,並祝願全台車主全年行車平安!遶境活動期間,福特更推出載卡多賞車即送媽祖平安符活動,護佑辛苦打拼的台灣頭家一路平安大發財。

大甲鎮瀾宮副總鄭銘坤先生表示:「大甲媽祖遶境進香是目前台灣民間規模最盛大、動員力最強的常態性宗教盛事,並列為世界三大宗教活動之一,吸引眾多信徒參加,為信徒安排便利的交通服務並維護他們的安全是我們重要的工作,很高興福特六和汽車公司持續支持本活動,和我們一起守護所有信徒,共同祈求媽祖神威保佑。」

福特六和銷售部處長賴思閩表示:「福特六和對台灣這塊土地有相當深厚的感情和淵源,我們很榮幸能夠長期支持大甲媽祖遶境祈福進香的活動,提供香客安全便利的交通服務,實踐我們回饋社會的承諾。」
Ford THE ALL-NEW RANGER上市後即受到市場廣大迴響,強勁的動力與扭力表現特別獲得台灣頭家青睞,特別安排至活動現場為精彩吉祥的表演開頭陣,希望和全台頭家們一同上山下海打拼時,也帶給大家滿載的平安福氣!Ranger車系是福特Fun Truck家族的經典之作,自1983於北美首度上市以來,憑藉著魅力獨具的強悍性能橫掃全球,不僅在美洲蔚為風尚,如今更風靡歐陸及亞太地區,榮獲各市場好評。這次特別參與台灣年度重要盛事,希望為共闖天涯打拼的台灣頭家們,祈求媽祖護佑平安福氣。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音