您在這裡

Ford Racing全鋁合金V8引擎本體開始接受訂購

在美國,汽車的引擎被視為消耗品,所以是可以更換的耗材、改裝品,就像電腦可以升級CPU一樣,因此消費者、廠商是可以向美國的Ford Racing下單購買高性能引擎的。

而最近Ford Racing就推出了一款適用於2011以後Ford Mustang GT的5.0升4V VCT全鋁合金引擎V8缸體,而這個引擎本體並不包含活塞等相關周邊。

以319鋁合金材料低壓鑄造,這顆汽缸本體包含了高強度鐵製缸套、鐵製的軸承蓋以及11mm的缸頭螺絲,活塞孔的大小為92.9mm,這整個引擎套件還包含了汽缸墊片定位插銷。現在這顆引擎已經開始接受訂購,整組引擎本體套餐的價格為1,399美元(約合新台幣41,712元),看來這個消息會讓許多Mustang車主與賽車團隊、改裝工廠忙碌起來。

以下整理Ford Racing 5.0升4V Ti-VCT引擎細節:

-Mustang GT 5.0升全鋁合金引擎缸體

-低壓鑄造319鋁合金材質

-高強度鐵製缸套

-92.9mm活塞尺寸

-使用11mm缸頭螺絲

-額外附件:汽缸墊片定位插銷

-整組套件不包含活塞、曲軸等相關零組件

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音