您在這裡

聲控玩轉音樂魔力 快到福特享樂Fun音室 體驗科技與音樂的完美結合


獲得全球百萬車主一致好評的THE ALL-NEW FOCUS 以其前所未見的超凡魅力,一上市便擄獲眾人目光。為讓消費者體驗福特顛覆想像的新奇創意,福特將於12月8、9日兩日在台北華山1914戶外劇場,與HitFM活力DJ 阿娟、蔡榮祖和音樂狂人DJ SoWhat合力打造「科技.生活.音樂 就是SYNC - 享樂Fun音室」,改造THE ALL-NEW FOCUS成為大型音樂點播機,演出全台首創的「SYNC Trio三重奏」DJ REMIX 秀,運用三台Focus車款,透過三軌風格迥異的音頻,塑造和諧輕搖滾電音樂章,另更結合2012年時下最受歡迎的POP流行樂,展演奔放意境,帶動現場狂熱氣氛。

即日起至福特臉書粉絲團活動專頁報名,召集三位以上好友同樂,就有機會參加線上抽獎,五星級飯店免費住宿一晚、THE ALL-NEW FOCUS 48小時免費試駕、Microsoft Arc滑鼠...等驚喜好禮讓你帶回家。活動當天憑線上報名畫面至現場報到的前100位的福特粉絲,即可獲得福特官方限量好禮THE ALL-NEW FOCUS 模型車一台 (紅色/白色隨機挑選)

除此之外,福特將特別邀請人氣創作歌手蔡旻佑和星光王子潘裕文接連上陣演出。蔡旻佑主張用音樂開發「超級右腦」,用指尖的節奏改寫潮流!此次將帶來2012全新創作概念專輯演出多首動靜皆宜、膾炙人口的歌曲;而潘裕文也將帶來睽違三年的第二張全新大碟『聽克拉克說』,化身為時間的使者,以說故事的獨特唱法,傳達生命的過程與意義,由於此次迷你演唱會風格定位為party形式,希望台上台下一同沉浸在活潑的音樂氣氛,跟著音樂一起搖擺,享受周末午後輕快的樂章。

音樂豐富生活的美好,擴大思考空間和情感蘊藉,THE ALL-NEW FOCUS改寫人車的音樂互動體驗,更直覺地觸動你的音樂細胞。福特「享樂Fun音室」將THE ALL-NEW FOCUS跨世代中型房車打造為戶外音樂點播機,讓消費者能夠坐進車內透過SYNC中文娛樂通訊整合系統以聲控播放喜愛樂曲,與現場觀眾感受精彩的美妙節奏。SYNC娛樂通訊整合系統是福特汽車與微軟共同開發的通訊整合系統,全球已超過500萬輛車款搭配此科技配備。透過SYNC娛樂通訊整合系統,駕駛者可輕鬆下達聲控指令,如手機撥接、簡訊收發、播放音樂等多項功能,確保駕車全程 “手握方向盤,眼睛直視前方”,有效防止車主於行駛途中操作通訊及音響設備而帶來安全上的疑慮,提高行車安全性。

12月8、9日活動當日全程免費入場,歡迎消費者與福特一同進入FUN音室,觸動你的音樂細胞,透過SYNC聲控點播喜愛音樂,分享歡樂感受節拍。此外,現場另設有闖關抽大獎遊戲,現場參加,並完成闖關,即有機會贏得總價超過萬元的X-BOX主機、Mustang 48小時免費試駕好禮、Garmin nuvi導航器、Lee Jeans經典101牛仔褲...等超級好禮。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音