您在這裡

新一代眼鏡蛇王,Shelby GT350最新間諜照出爐

全新的2015 Ford Mustang已經正式發表了一小段時間,不過目前只看到了幾款配置不同動力單元的標準車型,而你我都明白Ford正在為一款高性能版本的車型努力不懈,也就是用來取代Shelby GT500車款的新一代Shelby GT350

就像當初全新Mustang正式發表之前一樣,Ford對於這款車型的相關消息保護的密不透風,因此並沒有太多的資訊流出。不過最近國外有間諜攝影師拍到了一些稍微卸下偽裝物的Mustang測試車。從引擎蓋上突出的進氣口來看,就能察覺這大概就是正在開發當中的Shelby GT350車款。

不同於先前國外媒體猜測的全新Shelby GT350將會使用V8自然進氣引擎,引擎蓋上的開孔可能意味著增壓引擎的延續。拍下這組間諜照的攝影師也指出Shelby車型在前葉子板設計了通氣孔來獲得更佳的空氣力學效應,車尾也換裝了四出造型的排氣尾管。預計在今年四月舉辦的紐約車展上就能看到這款全新Shelby GT350正式發表。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音