您在這裡

Ford將拍賣Mustang Cobra Jet原型車並將所得捐作公益[影片]

正常來說,有相當規模的汽車製造商所打造出來的原型車Prototype在進行完測試或者展示的用途以後,就會被公司給保存起來"歸檔"。不過最近Ford就決定要捐出一輛僅此一輛的2014 Mustang Cobra Jet原型車,將會於這個月交由Barrett-Jackson在拉斯維加斯舉辦的拍賣會中售出,全數所得將會捐給National Multiple Sclerosis Society美國多發性硬化症協會。

這輛Mustang Cobra Jet的Prototype搭載了一顆5.0升的機械增壓V8引擎以及一具競技用的T4變速箱。車尾裝備了穩定桿、車內加裝了防滾籠、換上了直線加速用的輪圈以及輪胎組,後懸吊也換成了三連桿的形式,後輪軸也換上了9吋的競技用品以及煞車套件和其他許多針對直線加速競賽的升級零件。外觀上則採用了相當顯眼的橘色塗裝,車上還有2014 BJMS CJXX1這串車型序號並且通過了NHRA的認證為一輛準備完全的直線加速賽車。

之後在拍賣會上得標的車主還會得到Roy Hill's Drag Racing School的課程以及和Mustang首席工程師Dave Pericak遊覽福特產品研發中心、福特賽車總部和福特設計工作室的機會。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音