您在這裡

福特六和集團新、卸任董事長交接 │ InCar癮車報

福特六和集團董事長宗成立先生於今日宣佈即將卸任集團董事長一職,福特六和集團董事會於本日推選許智樂先生為新任董事長,並於2014年7月1日正式上任;於此同時,董事會推舉宗成立先生為榮譽董事長,繼續為集團分享其寶貴經驗並傳承其企業家精神。

宗成立先生憑藉其豐富的企業管理經驗,於1996年應聘回台接任福特六和集團董事長一職,領導集團旗下包括福特六和汽車股份有限公司、福運汽車股份有限公司、福嘉實業股份有限公司三家關係企業 。宗成立先生以其高度的國際視野及卓越的領袖風範,任內建制豐碩,帶領福特六和集團成為一個高度在地化的國際企業。對宗成立先生的退休,福特六和全體同仁不捨之餘,謹寄予最誠摯的祝福,感念宗成立先生多年來的領導與付出,並為福特汽車與六和集團42年的合作夥伴關係樹立最佳的典範。

福特六和集團新任董事長許智樂先生,因其跨國企業的歷練與過人的經營策略,先前曾擔任台灣農林股份有限公司副董事長一職,帶領台灣百年企業穩健發展;更此之前,許智樂先生曾任福特六和汽車公司財務長、長安福特汽車公司財務長,以及多項福特大中華地區經營管理要職。許智樂先生擁有深厚的國際管理經驗,加上跨產業多角化的企業管理歷練,此次受聘擔任福特六和集團董事長,必定將為集團再造新頁。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音