您在這裡

EcoBoost市場接受度高,Ford重金投資引擎組裝廠提高產能

對於Ford來說,美國俄亥俄州目前是集團最主要的重心所在。就在幾周前,Ford先是宣布了旗下的重型貨卡F-650F-750將從墨西哥移回位於俄亥俄州Avon Lake的組裝廠進行生產。

現在,Ford又要投入500萬美元(約新台幣1億5000萬)的資金進入Lima引擎組裝廠並雇用300名工人,好進一步的提高將來要提供給2015 F-150全尺寸貨卡的2.7升EcoBoost V6引擎產量。

最近的這項投資將會用來增加一套能夠彈性調整的全新引擎組裝模組以及整修70萬平方呎的廠房來空出更多組裝和放置機具的空間。Lima引擎組裝廠現在已經負責了3.5升與3.7升Duratec V6引擎的生產,這間工廠於1957年開始運作,預計在今年稍晚將會達成第4000萬具引擎的下線作業。

Ford宣稱未來2.7升的EcoBoost引擎將能夠提供相當於V8自然進氣引擎的動力,並且為F-150貨卡提供更優異的燃油消耗表現。這具引擎將會標配一套智慧型stop/start系統,當貨卡處於拖拉或四輪傳動狀態的時候,這套系統就不會作動。

這顆2.7升EcoBoost V6引擎採用鋁合金以及蠕墨鑄鐵(CGI)來打造以達成低重量高強度的目標。Ford表示從現行2014年式的F-150有57%的車輛搭載3.7升自然進氣引擎以及3.5升EcoBoost引擎的情況來看,已經證實了市場對於V6引擎的接受程度。

全新的2015 F-150預定在今年第四季上市,到時候將會提供包括了3.5升自然進氣V6引擎、2.7升EcoBoost V6引擎、3.5升EcoBoost V6引擎以及5.0升的V8引擎來供消費者選擇。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音