您在這裡

Ford在英國推出高配規格Fiesta ST3 售價98萬台幣

Ford(福特)已經宣佈在英國市場推出一款高規格配備版的Fiesta ST3。這款高配備性能版車型的售價為19,250英鎊,換算成新台幣大約是98萬元。

這款高規格Fiesta ST3是以Fiesta ST2為基礎,但加入了額外的好配備,例如keyless系統,巡航控制系統,感應式自動啓閉頭燈,雨量感應式雨刷,自動防眩後視鏡,電動折收後視鏡,Sony DAB音響主機,導航系統以及電子控制空調系統。

Ford Fiesta ST3擁有藍、橘、黑、紅、白五種車身顏色可選擇,車室則有Smoke Storm和Molten Orange二種配色可選。另外,消費者如果願意支付250英鎊(約合新台幣12,727萬元)還可再加裝倒車雷逹。

Fiesta ST3的引擎蓋下是大家熟悉的1.6升四缸EcoBoost引擎,該具引擎可輸出182 PS馬力和24.5kgm的扭力。引擎所輸出的動力會透過六速手排變速箱傳送到前輪,讓Fiesta ST3在6.9秒完成0~100km/h的加速,最高時速逹220km/h,同時還能十分節省燃油,因為Fiesta ST3的百公里平均油耗為5.9公升,等於一公升燃油可行駛16.9公里的路程,且二氧化碳排放量只有138克/公里。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音