您在這裡

福特六和長期關懷女性駕駛族群 母親節慶將獻上萬朵康乃馨 溫馨祝福傳遞全台

母親節計劃還沒安排好嗎?為迎接即將到來的母親節,福特六和規劃全台一系列母親節慶祝活動,鼓勵民眾勇敢傳愛,大方分享對母親的感激之意。即日起參與Ford Taiwan Facebook網路活動,分享Ford Taiwan Facebook活動貼文,並「標籤」你想祝福的女性親友,傳遞感謝之意的同時,還有機會抽中Ford貼心準備的限量母親節蛋糕,讓她甜滋滋慶祝這特別的時刻。而在母親節當周週末,Ford將免費獻上萬朵康乃馨,凡於期間內造訪Ford全台展示中心以及台北美麗華、台中高鐵站和高雄義大三處活動現場,打卡即能獲得象徵不求代價的母愛、親情思念等花語的康乃馨,傳達過去一年為家庭奉獻辛勞的母親感謝之情!

Ford(褔特)長期以來關心女性駕駛需求,不僅將都會輕休旅Ford EcoSport和都會小型車款Ford Fiesta導入台灣市場,帶來女性最在意的輕鬆順暢操駕、高效節能和全方位的安全呵護,搭配時尚亮麗外型和機能收納空間,使女性駕駛者能輕鬆、自信地行駛穿梭於街角巷弄之間。此外,Ford QualityCare專業服務品牌更創立女性車主俱樂部Lady’s Club,創辦至今已累積兩萬兩千名會員,專為女性駕駛量身訂做多項專屬免費好禮與活動體驗,每週四Lady’s Day會員回廠還可免費享有氮氣填充和車內香氛袋,期望帶給每位消費者恰如SPA館的貼心保修體驗以及寵愛關懷。

不僅如此,Ford自2012年始開辦二十四小時免費試乘體驗活動,廣受市場消費者好評,今年為歡慶EcoSport榮獲「2014 車訊風雲獎─國內最佳進口小型休旅」的殊榮,特別舉辦女性駕駛專屬的二十四小時免費試駕體驗─「EcoSport甜心開團趣」活動,女性消費者只要年滿20歲女性,持有中華民國身分證正本及持有「有效駕照」一年以上,並持有超過1年以上之行車執照即可報名!即日起至6月30日前在全台福特汽車展示中心預繳新台幣1,000元保證金,填寫相關問卷,審核成功後便可於配合之小馬租車公司預約,來趟專屬妳的Ford EcoSport 24小時試駕體驗之旅。體驗後於各大公開論壇或社群網站發表試駕心得文,還有機會享受國內飯店住宿卷等精選好禮乙份!快上活動頁面了解更多活動訊息 (http://driveyourfordlife.com.tw/)

Ford展示活動

活動期間

台北美麗華

2014/5/6~5/11

台中高鐵站

即日起至2014年底

高雄義大世界

即日起至5/11

母親節活動

2014/5/10~5/11前往以上三處展示活動現場或是前往Ford全台展示中心(http://www.ford.com.tw/locate-a-dealer/bing) 完成打卡即可獲得康乃馨

 

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音