您在這裡

ALL-NEW ECOSPORT 嶄新物種攻佔輕休旅市場

Ford休旅產品領導品牌又一鉅作,繼休旅王者THE ALL-NEW KUGA後,趁勢熱推嶄新休旅物種-THE ALL-NEW ECOSPORT,以豐富跨級距產品線滿足多樣化休旅需求!

根據IHS Automotive的調查,全球小型休旅市場的成長是可見的趨勢,目前預計福特汽車的 THE ALL-NEW ECOSPORT在未來陸續進入歐、亞與中國市場後,將大幅提升級距市場銷售比例。

全新輕巧休旅THE ALL-NEW ECOSPORT,前衛緊緻車身造型搭配都會休旅空間,孕育出前所未見的全新級距物種,同時具備高硬度複合式硼鋼車身,標配6具SRS輔助氣囊,打造靈活、安全的駕馭體驗。

新高度x新物種x好價格!THE ALL-NEW ECOSPORT開出售價新台幣69.9萬元起,享受獨有生活實踐態度;欲搶先體驗的民眾,歡迎至福特全台展示間預約試駕!

福特六和汽車今日於台北藝文集散地-松山文創園區,發表前所未見的都會輕休旅級距車款-THE ALL-NEW ECOSPORT。融合SUV休旅車寬敞乘坐空間,搭配適合都會的靈巧車身設計,Ford跳脫傳統汽車設計思考框架,創造突破級距藩籬的嶄新物種。THE ALL-NEW ECOSPORT採用1.5升TiVCT汽油引擎搭配PowerShift雙離合器六速自手排變速系統,並具備高硬度複合式硼鋼車身、標配6具安全輔助氣囊、ESP車身動態 穩定系統、HSA斜坡輔助系統等傲視市場對手的安全規格,推出都會時尚型與都會尊貴型雙車型,依序開出新台幣69.9萬與74.9萬元親和售價,以完整休旅產品陣線,奠定Ford汽車休旅車領導品牌之地位。

福特休旅血脈,傳遞破格休旅精神

小型、跨界休旅市場發展將是未來汽車產業的趨勢,Ford汽車集其半世紀休旅造車工藝,以全球整合之One Ford策略,推出第一款全球戰略輕休旅THE ALL-NEW ECOSPORT,打造跨越藩籬的全新車格。市場研究機構IHS Automotive研究表示,目前小型SUV休旅級距約佔全球汽車市場9%市占率,然未來5年的成長趨勢將愈顯可觀,特別在福特汽車THE ALL-NEW ECOSPORT加入後,將成為市場即戰力,成為世界成長最快速之產品級距。

而在福特六和汽車的導入下,THE ALL-NEW ECOSPORT正式進入台灣市場,集靈活、實用、出色的燃油經濟性於一身,加入超越同級的安全特性、便捷的科技配置,成為都會裡最耀眼的小遊俠。福特六和汽車總裁范炘表示:「福特不僅僅只是一家汽車製造公司,我們更定位自己是提供消費性產品的公司;福特期望引進的產品,不只是滿足消費者在行動上的需求,更是讓多樣的產品陣容來滿足不同消費者對於生活上的需求。THE ALL-NEW ECOSPORT的誕生,絕對能滿足都會生活圈的消費者們的生活需求,並且成為他們生活中重要的夥伴。」

穿梭在摩登的城市意象之間,THE ALL-NEW ECOSPORT擁有相當前衛的設計,續寫Kinetic Design 2.0品牌設計語彙所傳達之動態意念,THE ALL-NEW ECOSPORT擁有運動化的車頭設計,加大尺碼的下氣壩,配合著刻意壓縮的刀鋒型晶鑽頭燈,打造出精神奕奕的車頭外貌。車側戲劇性的上升腰線傳遞著車輛不斷前行的姿態,配合車頂兩道運動車頂架,展現更為鮮明的頂棚線條,而當線條全數匯聚至車尾後,經過設計的備胎掛置,傳達個性化的戶外興味。特殊的電傳式尾門開啟鈕,精緻整合於後車燈組之內,沒有多餘的累贅手把,更顯設計之獨到。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音