您在這裡

微型休旅概念 油耗更少 Ford EcoSport甜心揪團搶試駕 │ InCar癮車報

隨著全球人口的持續膨脹,有限資源的不變現況,產業與科技發展向微型趨勢邁進,以更緊緻的設計,輔以高效能運作,換取最有效率的成就。以革命生產起家的Ford(褔特)汽車,更是此波微型趨勢的領頭者,都會輕休旅級距車系Ford EcoSport以空前的緊湊車身尺碼,融合SUV寬敞格局,開創出全新微型休旅視野,並以One Ford整合策略投放全球重要市場,不僅立刻引起車壇爭相跟隨,且更加穩固Ford傲視的第一休旅品牌領導地位。

Ford休旅領導品牌 微型概念發揚光彩
身為台灣休旅市場的開拓者,Ford汽車一改台灣多年來房車為主的汽車銷售結構,至今休旅車款已成為台灣汽車市場中不可或缺的重要板塊。身為休旅領導品牌,Ford汽車持續思考更適合當代用車者的休旅角度,尤其是高度都會化發展的台灣用車環境,微型化、高效率絕對是未來趨勢。根據市場研究機構IHS Automotive研究表示,全球休旅市場由2007年至2012年間擁有高達35%的成長幅度,其中小型SUV休旅級距更佔全球汽車市場約9%市占率,未來5年內的發展甚為可觀。此調查結果,也與Ford汽車對於休旅市場的擘劃不謀而合,以休旅王者Kuga成功奠定成長幅度先機,搭配全新開發出的都會輕休旅級距車款EcoSport,以豐富跨級距產品線滿足多樣化休旅需求,讓Ford汽車持續扮演領航向前的重要角色,於台灣市場如此,於全球市場更是如此。

節能動力都會穿梭 輕度越野探索優遊 安全防護滴水不漏
對於市場趨勢與用車環境的高度敏銳與快速反應,Ford汽車打造都會輕休旅級距Ford EcoSport,以榮獲Vehicle Dynamic International Award世界車輛動態操控大獎推薦之Fiesta底盤,佐以專為休旅所打造之懸吊系統,讓EcoSport擁有200mm離地高度與550mm涉水深度能力,具備了顛簸坑窪路面的輕度越野性能,在當前氣候劇變的環境中,Ford EcoSport無疑有著最佳應變實力。

微型趨勢中不可缺少的高效能,EcoSport更於動力規格中精準展現,採用1.5升TiVCT汽油引擎搭配PowerShift雙離合器六速自手排變速系統,為車輛傳遞112匹最大馬力與14.27公斤米峰值扭力,輔以0.368絕佳風阻係數,使得EcoSport創造出令人眼睛為之一亮的經濟油耗表現。透過高硬度複合式硼鋼車身、標配6具安全輔助氣囊、ESP車身動態穩定系統、HSA斜坡輔助系統等傲視市場對手的安全規格,讓頂尖安全防護,不因EcoSport的緊緻車身而有任何一點縮水。

輕鬆入主輕休旅,勇闖人生新舞台
因為Ford EcoSport具備的靈巧車身設計和絕佳的穩定及操控性,適合女性駕乘者更輕鬆、自信穿梭街角巷弄間,Ford汽車特別為女性駕駛者規劃了姊妹專屬的「Ford EcoSport 甜心開團趣」24小時免費試駕活動,活動自4月3日開跑後反應熱烈,迅速擄獲女性用車者肯定EcoSport於駕馭、機能、科技與安全等面向領導市場的出色定位,更讓車系銷售數字衝向新高。「Ford EcoSport 甜心開團趣」活動即將於6月30日劃下句點,想免費體驗EcoSport都會輕休旅魅力的姊妹們,絕對要手腳加快,把握此試駕機會。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音