您在這裡

延續直線加速賽車精神,Ford證實新世代Mustang依然會推出Cobra Jet

雖然全新的Ford Mustang先前曾經曝光其輕偽裝的車頭輪廓,但是依然還沒有正式亮相。然而,Ford最近已經證實了,除了大家所知道的標準車型、Shelby的高性能版本之外,這款全新世代的野馬將會繼續推出專門為了直線加速而生的的Cobra Jet車型。事實上,這個車型的開發計畫也已經在進行當中。

Ford Racing表示,"我們的目標是年復一年的持續推出優秀的產品,打造出對於車隊相當有價值又具有競爭力的賽車。因此我們會確保Cobra Jet的計畫持續下去。"

不過,Ford並沒有說明這款賽車是否會基於全新的Mustang平台來打造,使得國外媒體猜測全新的Cobra Jet很有可能會採用Taurus的平台,甚至可能將Fusion的四輪傳動平台修改為後輪驅動的規格來打造這款賽車。

目前這輛全新的Cobra Jet會擁有怎麼樣的規格還不明確,不過前陣子發表限量打造50台的2014 Mustang Cobra Jet使用了一顆5.0升的TiVCT V8引擎加上一具2.9升的Whipple機械增壓器,想必全新世代的Cobra Jet會得到更加狂暴的心臟,這個消息讓我們不只期待新世代野馬的亮相,更希望能夠趕快看見這款直線加速賽車在賽場上的表現。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音