您在這裡

Ford宣佈在亞太區推出AppLink 2.0,同步在亞太及非洲地區啟動軟體開發計畫

Ford將在亞太區推出Ford SYNC AppLink功能,首批將搭載Pandora、Kaliki和TuneIn Radio等三款應用程式,為消費者打造新穎、便捷的駕乘體驗。這三款應用程式的推出徹底改變了消費者的車內娛樂整合環境,從此消費者可以通過車載功能輕鬆地使用喜愛的智慧手機應用程式,開創車內數位連結的全新視野。

Ford汽車公司亞太和非洲區、歐洲連接服務總監Edward Pleet表示:「亞太是一個非常活躍的市場,我們一直在尋求將SYNC AppLink引入這一區域市場的機會。通過這些應用程式,我們有機會向消費者展示AppLink的一些有趣的功能,而這一切都還只是剛剛開始而已。」 AppLink是SYNC車載多媒體通訊娛樂系統中的一個獨特功能,使消費者能夠通過語音指令操作智慧手機上的應用程式。

亞太市場首批可以與該功能相容的三個應用程式,也是目前全球最為流行的網路服務程式。

Pandora-Pandora是目前全球最流行的個性化網路電台服務程式,使用者超過2億。使用者可以選擇收聽個人最喜歡的音樂類型或者是歌手的歌曲。

TuneIn Radio-TuneIn提供免費線上收聽服務,能夠收聽當地和全球共5萬個以上的電台,內容涵蓋音樂、體育、脫口秀以及新聞節目。可收聽全球超過100萬個線上即播節目。

Kaliki-Kaliki是一款用於Android系統的手機應用程式,使用者透過它可以收聽到各主流報紙、雜誌上的語音新聞資訊。車主可以在駕車的同時,接收來自世界各地的新聞資訊。

除了以上三款應用程式之外,Ford還宣佈了一款名為“AppLink Catalog App”的應用程式,消費者可利用該程式,輕鬆找到與AppLink相容的應用程式。“AppLink Catalog App” 應用程式目錄列出了所有可使用的應用程式,並且能夠自動連接到app store,以方便消費者購買他們喜歡的程式。

Edward Pleet進一步介紹:「們會不斷推出可以在AppLink功能上使用的應用程式,‘AppLink Catalog App’ 非常實用,我們認為開發者也會喜歡上它,它可以讓廣大消費者更快鎖定他們的產品。Ford力爭在連接技術領域有所作為,讓更多消費者享受這種便捷的車載連接服務。」

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音