您在這裡

福特汽車應用軍用級抗噪偵測技術 打造The All-New Kuga極佳車室靜肅性

讓車主有個安穩、寧靜的駕馭旅程,一直都是汽車設計與製造團隊所面臨的一大挑戰,為克服這項艱難任務,福特汽車將軍用級抗噪偵測技術應用於THE ALL-NEW KUGA設計之中,讓噪音無所遁形,進一步優化THE ALL-NEW KUGA車艙靜肅性表現。外觀方面,福特汽車設計團隊秉持「一個福特」策略,細膩觀察全球消費者偏好,打造風靡全球汽車市場的頂級SUV。而這台全球熱銷的THE ALL-NEW KUGA,即將在眾所期待之下於7月11日於高雄義大世界皇家劇院正式上市,向台灣消費者揭示這輛新世代智能休旅,為同級休旅SUV樹立無可比擬的全新標竿。


▲福特首度跨界將軍用級抗噪偵測技術應用於車款設計,福特工程師以超過160小時的測試,修正20個以上的車體結構細節,透過外觀如俗稱大耳朵的衛星天線測量風切噪音,使其表現出可媲美高級轎車乘車體驗。 

車體設計須兼顧到車身動態、空氣力學、安全考量及外觀美化,福特汽車集全球設計團隊與工程部門攜手合作,使用新一代Kinetic Design動能美學設計語彙,確保產品展現優雅流暢的動能美學風格、同時在內外裝亦兼具優異功能性。此次福特首度跨界將軍用級抗噪偵測技術應用於車款設計,偵測THE ALL-NEW KUGA的NVH靜肅表現。這項技術用以偵查沿海岸的敵機蹤跡,後被廣泛使用於應用於歐洲豪華轎車降噪工程。福特工程師以超過160小時的測試,修正20個以上的車體結構細節,透過外觀如俗稱大耳朵的衛星天線測量風切噪音,使其表現出可媲美高級轎車乘車體驗。

汽車的顏色在消費者購買決策過程中佔有重要位置,福特內部消費者研究顯示:「將近34%的消費者會因他們喜愛的顏色缺貨而改變購買意願。」為此,福特設計團隊與工程部門攜手合作,從家具、服飾彩妝、跑鞋設計、與珠寶等生活產品中尋找色彩靈感,在THE ALL-NEW KUGA上推出全球新色-壯闊綠。福特歐洲市場色彩暨材質設計主管Serife Celebi暢談本次配色之設計理念: 「選色在商品設計過程中極具重要性,他決定了消費者之於車款的第一印象。壯闊綠符合我們對於目標消費者的生活樣貌想像,它足以融入於全球各種都會生活,卻又不失創意玩心。」翠綠色不僅調喚醒車主的渡假心情,亦適宜閒暇時光於各種城市、郊區之間的場域轉換。本次在台上市的THE ALL-NEW KUGA共推出共七種色款,針對不同消費族群提供各種顏色選擇。


▲THE ALL-NEW KUGA上推出全球新色-壯闊綠,不僅調喚醒車主的渡假心情,亦適宜閒暇時光於各種城市、郊區之間的場域轉換。  

集福特全球造車工藝之精華的智能休旅THE ALL-NEW KUGA,不僅擁有時尚流線外型設計,在組裝品質與靜肅性表現亦有飛躍性成長,在全球多個市場卜上市便引起消費者廣大討論,甚至掀起排隊熱潮。福特六和即將於7月11日舉辦THE ALL-NEW KUGA上市記者會,相信挾頂級智能科技、極高馬力輸出及優異燃油經濟性THE ALL-NEW KUGA,肯定將獲得台灣消費者的熱烈迴響,並重新定義休旅市場新高度。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音