您在這裡

FORD與MAZDA宣佈未來台灣營運計劃

FORD (褔特)與MAZDA(馬自逹)於今日聯合宣佈,MAZDA在台灣代理權將由FORD旗下「品爵汽車公司」移轉至「馬自達汽車株式會社」,MAZDA台灣代理權的移轉過程,預計將於2014年下半年度完成。目前,FORD與「馬自達汽車株式會社」在國際上的合作夥伴關係維持不變。

「我們聚焦在FORD品牌提升的決心從未改變,在遵遁”ONE FORD”的全球經營策略,整個團隊將集中心力,持續擴展FORD在台灣的產品陣線和提升服務品質。」福特六和總裁范炘表示。

此代理權移轉的策略性決定,將有助於兩大企業在長久的經營管理上共同獲益;其中,FORD不僅能夠專注於執行”ONEFORD”的全球品牌策略,同時MAZDA在日本總部直接管理下,透過新產品導入以及持續和現有具經驗的經銷體系共同合作,將能夠更有效率地在台灣執行該品牌的企業遠景。

在「馬自達汽車株式會社」台灣分公司正式成立和營運以前,「品爵汽車公司」將繼續銷售並服務MAZDA顧客,所銷售MAZDA車款的保固與服務條款將維持不變,並在代理權移轉完成之後同樣被新公司所認可,不會有任何影響。

「MAZDA著眼於引進KODO魂動設計語言及搭載SKYACTIV引擎科技的全新世代的產品,新公司的成立期待對台灣市場投入更多的貢獻以強化品牌的形象與價值。此外,馬自達汽車株式會社與FORD將會緊密的合作,使得經營權的移轉過程能夠無縫接軌,以確保MAZDA現有及新入主的顧客,能夠在保固方面以及服務上皆能受到完全的照顧。」馬自達汽車株式會社執行董事暨中國事業本部本部長渡部宣彥表示。

馬自達汽車株式會社已獲得董事會的同意將在台灣成立分公司,未來將負責MAZDA在台灣的經營發展。MAZDA所成立的新公司將委託福特六和持續代為生產Mazda3 和Mazda5。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音