您在這裡

The All-New Focus持續蟬連全球銷售之冠 九大產區產能全開 年產破150萬輛

甫歡慶一世紀努力所寫下的榮耀,福特改變世界工業思維的流動式生產線,在21世紀的今日,仍是備受推崇。而這自動化、效率化的精進成果,對於全球銷售霸主的THE ALL-NEW FOCUS更顯意義非凡。全新第三世代THE ALL-NEW FOCUS自2010年北美車展揭幕後,車系產品帶著One Ford策略所賦予的使命,陸續進駐全球五大洲市場。堅強的產品實力在2012年隨即奪下世界銷售冠軍之榮耀,以年銷售量突破100萬之姿,技壓對手。然這並非曇花一現的甜蜜戰果,時序進入2013年上半年,THE ALL-NEW FOCUS仍舊蟬連世界銷售之冠,也為One Ford策略下身覽重任的首部戰略之作,紀錄下完美的起點。

THE ALL-NEW FOCUS於2013年上半年,已擁有近60萬輛的全球銷售佳績,根據美國汽車市調公司Polk之報告,在2013年第一季比起去年同期,更擁有著18%的銷售成長。特別在全球新興市場如中國、巴西等國家,成就相當亮眼的銷售表現。而消費者的熱烈反應,也讓福特產線得加緊生產腳步,全球9大生產THE ALL-NEW FOCUS之產線如北美、中國、泰國、越南、俄羅斯、德國、阿根廷與台灣等國,足以創造高達150萬輛的年產量,相當於每分鐘即可讓2輛全球熱銷的THE ALL-NEW FOCUS步出產線。

而並列THE ALL-NEW FOCUS全球9大廠區的台灣市場,也在2012年福特六和的導入下,見證了THE ALL-NEW FOCUS的強勁產品實力。在1.6升汽油、2.0升汽油與柴油供8車型的多元安排下,打造出同級最佳配備的中型房車級距勁旅。在動感十足的五門車型上,備受消費者青睞,累積龐大消費訂單,熱銷持續上演;而經濟多功能取向的四門車型,則有如鴨子划水,在中型房車大戰之林內,逐漸攻佔目標客群,成為消費者眼中最擁質感與紮實配備的首要產品。

全車系超越同級的先進科技運用,於變速系統導入PowerShift雙離合器六速自手排變速箱,極具效率的傳動表現,可讓搭載2.0 TDCi柴油引擎的Focus寫下絕佳油耗成績,充滿爆發力的扭力輸出,更高達34.6Kgm。操控性能與主被動安全裝置搭載,THE ALL-NEW FOCUS全數標配Torque Vectoring Control扭力分配控制系統,ESP車身動態穩定系統、HSA斜坡起步輔助系統。並提供著與Microsoft共同開發的智能化SYNC中文娛樂通訊整合裝置、Active City Stop主動式都會行車防護與BLIS視覺盲點偵測系統,也讓THE ALL-NEW FOCUS以前所未見的智慧及安全防護科技,為同級房車樹立全新標竿。

在THE ALL-NEW FOCUS全球持續熱銷盛況下,福特六和將持續為台灣消費者打造擁有最多進化科技、最優秀操控表現、及最全方位安全防護的全新FOCUS。秉持Go Further的品牌承諾,重新定義中型車市場,樹立業界新標竿,給與台灣消費者前所未有、超乎想像的駕車體驗。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音