您在這裡

五度獲選最佳安全車款 INFINITI EX37換心升級上市

INFINITI EX上市以來即以精緻化、高機能性且突破傳統車型的跨界設計理念,在車壇獨樹一格,更掀起對手競相推出跨界車系的潮流。全新2013年式EX37,在都會時尚的外表下,注入與G37 coupe同級跑車心臟VQ37VHR,瞬間可爆發325hp的浪性加速快感,搭配實用的掀背空間機能,INFINITI EX37自即日起以建議售價新台幣217萬元上市。

INFINITI EX37搭載的跑車心臟VQ37VHR,具備VVEL可變汽門揚程與正時科技,除了強悍的325hp/37kg-m動能表現之外,節能表現也令人亮眼,2013年式EX37擁有高速13.6km/L、平均10.4km/L的優異油耗(註1)。內裝採用「KIMONO日式設計風格的真皮座椅」,搭配「電動摺疊後座」,僅需輕觸開關,後座椅背便能自動摺疊,彈指間即可輕鬆變換行李箱空間;並搭載「AVM 360°環景顯影系統」,清晰呈現車輛四周障礙物;加上300瓦「BOSE頂級行動音樂廳」等多項科技配備,讓車主在豪華舒適環境下盡情享受駕馭樂趣。

此外,INFINITI EX 2013年已第5度獲得美國高速公路安全保險協會(IIHS)評選為「最佳安全車款(Top Safety Pick) 」(註2),顯見INFINITI EX除了追求優異與獨特的產品力之外,安全性也不容妥協。

一部兼具跑車動力與掀背空間機能的都會座駕, INFINITI EX37自即日起以建議售價新台幣217萬元上市。竭誠邀請消費者前往全國INFINITI展示中心(註3),親自體驗INFINITI的無限魅力。 註1:此油耗資訊係根據經濟部能源局所進行測試之結果,其詳細測試條件請參閱經濟部能源局網站http://www.moeaboe.gov.tw,車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升汽(柴)油於道路上行駛的公里數可能會有所不同。

註2:http://www.iihs.org/ratings/tsp_current.aspx
註3:INFINITI全台展示中心電話及地址,請至網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音