您在這裡

幕後推手,看BMW員工如何創造經典的3系列Touring[影片]

對於BMW這樣龐大的汽車公司,通常能夠預先設想到客戶的需要,然後創造出能夠滿足消費者們的車型。不過BMW 3系列Touring背後的故事卻是截然不同的情況。

一位BMW 3系列的車主,同時也是BMW的員工,創造了這款經典車型。而故事的主角就是Max Reisböck,一位希望用轎車載著家人到處遊玩卻對空間不足的行李箱感到困擾的男人。因此他決定在自家後院用一台3系列事故車為基礎,打造屬於自己的旅行車。由於預算的限制,他用的材料都是現成的汽車零件,在經過六個月的努力後,一輛嶄新的旅行車完工了。

在完成了自製的3系列Touring之後,他把這台車介紹給同事們,以及他的上司,由於對這個車型所擁有的大空間印象深刻,BMW隨後接手了這個計畫,三年後,第一台量產的3系列Touring就這樣誕生。

最後,點擊下方影片,讓我們看看這位創造了一款經典旅行車的主角現身說法。

[Source: Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音