您在這裡

Fiat已決定將Punto暫時停產!下月順便也讓5000名員工放一下無薪假

歐洲市場的金融問題造成一些歐系車商的營運損失,今年截至10月底止,該地區總銷量比起去年同期下滑了7.8%之多。其中最慘的莫過於Fiat集團,他們在自家主力市場上,比起去年同期都有著超過10%以上的負成長!

例如:義大利跌19.7%、西班牙跌11.9%、希臘跌39.9%、葡萄牙跌38.3%;這些市場上,他們的跌幅都是相當嚇人的。所以,Fiat集團已經決定,將其在義大利Melfi工廠生產的Punto給暫時停產。

依據該公司內部消息人士透露給路透社的消息指出,Fiat下月將從12月17、20兩日開始,陸續將5000名基層員工放約20幾天的無薪假,直到 1月13日止。而這也不是Fiat第一次暫停工廠的產線運作,他們現在為了應付銷量低靡的困境,也已經只能降低50%產能,讓廠區一半的時間都處於休息的狀態。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音