您在這裡

Fiat公佈 500e電動車圖片

義大利 Fiat(飛雅特)汽車公佈了2張即將於2012洛杉磯車展中首度亮相2013年式 500e電動車的外觀與內裝圖片。這輛全新電能小型掀背車計畫將於明年在美國加州上市。

與標準板 Fiat 500相比,500e電動車款的外觀換上全新設計的白色車頭氣霸、、新前保桿、新輪圈、車身側裙、白色車頂導流尾翼、以及低阻力輪胎(推測)。座艙內以白/橘色調內裝為主,換上升級版儀表顯示並以按鍵式變速系統取代傳統的排檔式設計。

2013年式 Fiat 500e電動車估計將搭載一套結合擁有約100匹馬力(75 kW)的電動馬達與鋰離子電池組。而根據報導指出,每輛500e電動車會讓 Fiat(飛雅特)汽車損失約10,000美金(約29萬新台幣),看來 Chrysler集團只是為了加州的 ZEV法規而生產此車款的。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音