您在這裡

Fiat向Mitsubishi買貨卡!?

撇開Lancer Evolution 不說,Mitsubishi在美國常被認為是相對無聊的品牌,不過在全球,它最近公布的的全球營收報表則是有逐漸升溫的趨勢,據傳,Mitsubishi在近期可能會與Fiat合作,推出一款新的貨卡。

有內部消息向 Automotive News Europe透露,Mitsubishi將在2016年為Fiat的商用車品牌Fiat Professional ,生產旗下廣受好評的 L200 貨卡的不同版本,以因應Fiat Professional 的歐洲及拉丁美洲市場。 L200的身形比原本Fiat投入在前述市場中的貨卡Strada來得大;在商用車的陣容裡加入中型貨卡車型本來就是Fiat-Chrysler五年計畫的一部分,但在計畫中卻從未提到會是以與其它車廠合作的方式生產。

乍看之下Fiat向Mitsubishi下單是一個很怪異的舉動,畢竟Fiat自己旗下也有另一個專門製造商用車的品牌Ram Trucks;不過根據Automotive News Europe先前的報導,Ram Trucks本來打算以新版本Dodge Dakota投入前述市場的計畫一直沒有實現看來,直接向外購買也算是合理的了。


source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音