您在這裡

國外媒體Consumer Reports:Fiat 500L是一輛有缺陷的小車...

2013年已經接近結尾了,今年有許多車廠發布了不少的新車,然而似乎沒有什麼車款是太糟糕的產品,是嗎?國外媒體Consumer Reports最近針對今年發表的一些車款做了回顧,最後表示2014 Fiat 500L是糟糕的新車之一。

Consumer Reports稱讚這款車有著相當寬敞的車室空間,行李廂的載物能力也相當的優秀。雖然行駛的舒適性不錯,但是方向盤沒有辦法感受到路面的回饋,當然,對於一輛不是用來激烈操控的車款這並不是什麼太嚴重的問題。

對於這樣體型的車款來說,其所搭載的1.4升渦輪增壓引擎爆發出的160匹馬力已經算相當足夠,甚至比起Fiat旗下於歐洲銷售的多數車款來說還要優秀。然而,變速箱卻是一個問題,Fiat稱這顆雙離合器的變速箱為Euro twin-clutch,這可能會讓你認為這變速箱會跟其他廠牌的雙離合器自手排一樣優秀,不過事實上卻是反應遲鈍、換檔邏輯又令人困惑。

他們最後的結論是,這款車的概念相當好,但是成品相當的遭,"典型的Fiat做法"。另外,這也不是一款便宜小車。以美國當地最便宜500L的銷售價格來說,比一輛Toyota Tacoma貨卡、Chevy Cruze轎車或者Ford Focus都還要貴!

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音