您在這裡

Fiat 500E & Abarth 500敞篷車將在LA車展進行首展

在今年11月底開幕的2012洛杉磯國際車展上,Fiat(飛雅特)500 E和Fiat 500 Abarth敞蓬車將進行全球初次亮相。

目前詳細的資訊非常有限,但Fiat 500E將是在這一年一度的汽車展覽會上初次登台的3輛電車之一。Worldcarfans的間諜攝影師已經捕捉到這款小型電動原型測試的的路試照片,Fiat 500E看起來幾乎和標準的500相同,但它可能會採用修改的不同造型保險桿。

Fiat一直没有透露500E相關的規格數據,但是有傳言表示,該500E將採用鋰離子電池組和一個可輸出100匹馬力的電動馬達。

至於Fiat 500 Abarth Convertible,將會有「侵略性的造型」和渦輪增壓引擎。Fiat 500 Abarth Convertible的引擎室內可能會以一具1.4升渦輪增壓引擎將取代1.6升引擎,這具1.4升引擎可能有160匹最大馬力和23.6kgm的最大扭力。

點擊Worldcarfans欣賞更多間諜照。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音