您在這裡

Ferrari :全球最具影響力品牌

全球知名品牌價值評估專家、英國品牌顧問公司Brand Finance發布2013年全球品牌評等,其中公布:Ferrari (法拉利)為全球最具影響力品牌。這不僅是那些年復一年從馬拉內羅工廠購買Ferrari的客戶們的觀點,也是全球躍馬熱愛者的心聲。

此榜單涵蓋了全球500家知名企業,如 Google 、可口可樂、PwC和愛馬仕等,Ferrari排名首位。由於商業模式緣故,Ferrari公司雖然在整體收入上與大型跨國品牌没有可比性。然而此品牌評等考慮到了包括財務指標在内的其他諸多因素,例如:淨利潤、用户平均收入、廣告與營銷支出以及諸如品牌情感與忠誠度等較公允的參數。

“在任何一項排名中能名列前茅總會令人備感欣慰,尤其是評比對象囊括了一些世界最知名的品牌。這一成績證明,即使是在非常艱難的經濟時代,義大利仍然可以造就卓越的世界级企業,”Ferrari 主席盧卡 • 迪 • 蒙特澤莫羅 (Luca di Montezemolo) 表示,“這一卓越成就的背後是同樣卓越的員工所創造的卓越產品。是他們使這一切成為可能,為此,我對他們表示感谢!”

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音