您在這裡

Ferrari也做廂型車?原來是電影「Rush」裡的道具車啦~

在名導演Ron Howard朗霍華執導之下、描述F1場上1976年賽季Ferrari車隊的Niki Lauda與McLaren車隊的James Hunt兩位車手之間龍爭虎鬥的電影「Rush」,再過不久就要上映了,而其中的各項電影布景及道具近來也開始在拍賣網站中出現。

在這些與「Rush」相關的拍賣品當中,其中確有一輛掛上紅鬃烈馬廠徽的廂型車讓人眼睛一亮!難道Ferrari也打造過麵包車?原來這輛出現在SilverstoneAuctions拍賣網站、預計於8月25日舉辦的CarFest South Pride & Joy Auction拍賣活動中開賣的麵包車,是一輛1979年的Renault Estafette,原先在法國與瑞士邊境小村裡擔任消防水箱車的它,無意間被「Rush」拍攝團隊相中,也至此改變了這輛老麵包車的命運。

在經過完整翻修並重新塗裝後,這輛老麵包車有著全球唯一的樣貌,也因此預估可拍出1.5萬至2萬英鎊的拍價,說實在真的算是蠻具紀念性及收藏價值的車款。

[Source: SilverstoneAuctions]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音