您在這裡

全球唯一! Ferrari SP FFX再曝光

全球唯一一輛的Ferrari(法拉利)SP FFX超級跑車在最近日本的Ferrari節日上現身了!

這輛獨一無二的Ferrari SP FFX最近一次被拍到是在今年一月底時,該輛獨特的Ferrari超級跑車是日本一位富豪委託Ferrari製造的。它是透過Ferrari特別項目部開發的,該輛跑車是以Ferrari FF為基礎所改造而來的,因此,SP FFX的造型已經有了相當大的變化,只是,我們覺得它看起來比FF及Ferrari其它車款都還糟。

雖然看不清楚,但SP FFX的車尾似乎被加長改造成客戶想要的Coupe輪廓,而且後葉子板也被加寛,變的更霸氣。其他的變化還包括內部有二根白色直條柵欄三條黑色橫柵看起來很遜的車頭大進氣口。另外,前葉子的通氣孔改成鯊魚鰓式,引擎蓋右方也有一組相同通風孔,且A柱、側裙和前保險桿下方被塗成白色。

最後,有傳聞表示,SP FFX被認為是下一代California的造型預覽........... 不會吧 > < Ferrari千萬別想不開啊。

[Source:jalopnik]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音