您在這裡

Angelo Granata筆下的Enzo假想繼任者 GTE Concept

國外繪圖高手Angelo Granata已繪製出自己想像中的Ferrari(法拉利)Enzo繼任者,F70的假想圖,他將圖中的車輛取名為Ferrari GTE Concept。我們確信如果新的Ferrari F70長這個樣子,應該不會有很多人介意。

GTE Concept車身長4650mm,寬2030mm,高1080mm,軸距為2680mm。它的車頭從側面看有點像是鴨嘴,這樣設計的目的是為了降低氣動阻力,在高速行駛時增加下壓力。在車尾部,它還有一個設置在車體上可進行調整的後擾流器。

可想而知的是,GTE Concept也會採用輕量化的碳纖維單體底盤,也會有雙離合器變速箱。動力同樣採用Hybrid設定,這組Hybrid是由一具可輸出800匹馬力的7.3升V12引擎,以及可提供120匹馬力的KERS系統組成的。

第二頁有更多GTE Concept精彩照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音