您在這裡

Ferrari F70超級跑車 工廠組裝照首次曝光!

一些最新的Ferrari(法拉利)F70的照片已在網路上曝光了!

很顯然的,這些照片是從Ferrari工廠內流出的,而且在拍攝時F70還在建造中。

這些照片讓我們第一次看到了Ferrari F70超級跑車的內裝。但不幸的是,車輛還在組裝中,許多東西都還没裝上車,所以無法看到完整的內裝模樣。

正如之前我們報導的,F70所使用的碳纖維單體底盤,比Enzo的底盤輕了20%,抗扭曲性增加了27%,整體剛性提升了22%,而且似乎也會有一個相當不錯的外觀造型。

F70有望配備一具6.2升(6262cc)V12引擎和HY-KERS的汽油-電動混合動力系統,其綜效馬力約為920匹。這可使重約1130公斤的Ferrari F70在2.5秒內就完成0~100km/h的加速衝刺,最高極度預計會超過408km/h。

預計這款Enzo的繼任者將在2013年3月展開的日內瓦國際車展上進行它的世界首演。當F70正式成功上市銷售後,其售價可能高逹150萬歐元,換算成新台幣約為5538.3萬元。

[Source:ultimissimeauto.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音