您在這裡

高水準 Ferrari F150假想電腦繪圖!

知名汽車設計師 Evren Milano發佈了一張最新的 Ferrari F150(Enzo的後繼車款)的高水準假想電腦繪圖!搭配早前由 Milanno Artworks所製作的 Ferrari F150車尾假想繪圖,我們將能更清楚看出這輛義大利旗艦超級跑車的大致外型設計。

新 Ferrari F150將搭載一具結合 KERS能量回收系統的6.3升自然進氣 V12汽油引擎。源自於 Formula 1 賽車的 KERS能量回收系統能在短時間內提供車輛額外的120匹馬力輸出;而在一般的情況下,新 Enzo的最大馬力估計為800匹上下。Ferrari F150將擁有與 458 Italia相同的軸距與高度,並使用大量碳纖維結構。

 

Ferrari(法拉利)汽車估計會在明年3月的2013日內瓦車展上,替全新 Ferrari F150超跑舉行全球首演會。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音