您在這裡

Ferrari F12 Berlinetta 獲封 BBC TOP GEAR 雜誌「2012 年度超跑」

Ferrari 再次獲頒各家引頸渴望、世界最具影響力的汽車雜誌之一 - BBC Top Gear 雜誌大獎。本次由F12 berlinetta摘下BBC Top Gear「2012 年度超跑」(SUPERCAR OF THE YEAR 2012) 榮銜。本次獲獎讓Ferrari 在 10 年之內獲得 Top Gear 雜誌獎項達 11 座之多,也是 Ferrari 繼 2005 的 F430 和 2009 的 458 Italia 後,第三次獲頒「2012 年度超跑」大獎。

對於 Ferrari 最新車款,BBC TOP GEAR 雜誌主編 Charlie Turner 的看法為:「Ferrari F12。聽起來感覺好像是我喝多了 Dario 的 Kool-Aid(歐美深受小朋友熱愛的水果飲料)。但 F12 就是這麼與眾不同。F12 到底是甚麼樣的一款車?君臨天下但卻不致令人畏懼。速度超快卻又不令人擔心。精緻敏銳卻又非難以親近。比我兇,卻又不會讓我難以駕馭。讓人屏氣凝神地美,不是嗎?」

Ferrari 有史以來最快、最強悍的車款,F12 berlinetta 在極致的空氣力學和 Ferrari 經典前置 V12 引擎的優雅比例間取得了最佳的平衡。自發表以來,F12 berlinetta 即獲得諸如 BBC Top Gear 雜誌等媒體和大眾的一致讚賞,先前,F12 berlinetta 已經榮獲了Auto Bild 的「Design Award」獎、Sunday Times Driving 的「Best Supercar and Luxury Car」獎和 Auto Bild and Bild Am 的「Golden Steering Wheel」,這也是 Ferrari 第一次獲得德國主流工業獎的肯定。Ferrari F12 berlinetta 6.3 升 V12 引擎也在 11 月獲得了 EVO 雜誌的「Engine of the Year」獎。

F12berlinetta基本車價:NT $ 17,180,000

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音