您在這裡

[影片] F1車手 Alonso給人載也是會怕的!

平常開慣速度驚人的 Formula 1(F1)車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa或許對於一般市售車款的性能應該不會有太過強烈的反應。但若駕駛的是擁有570匹馬力輸出的世界頂級超跑 Ferrari 458 Italia的話,肯定還是能讓他們感受到極大的樂趣與驚嚇程度。

影片中,義大利 Scuderia Ferrari法拉利車隊當家車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa於巴塞隆納的 Circuit de Catalunya賽道上輪流體驗 Ferrari 458 Italia的操控性能。第一圈由 Fernando Alonso駕駛時,兩位車手歡笑聲不斷,充分表現出 Ferrari 458 Italia絕佳的駕馭樂趣。

而當 Felipe Massa換手上陣時,我們可看見坐在副駕駛座的 Fernando Alonso不但變得沈默之外,臉上也顯現出緊張的表情。此有趣的影片除了展現了 Ferrari 458 Italia的性能之外,也讓我們看見  F1車手人性的一面。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音