您在這裡

458 Italia步入產品末期,Ferrari已經開始著手研發測試後繼車款?

Ferrari旗下的中堅產品458 Italia感覺似乎還是相當新穎的車款,不過回過頭來看,這輛超級跑車進入市場已經有五年的時間了。

這個情況使得458 Italia不僅是這間義大利超跑品牌旗下最舊的車型,在Lamborghini Huracan以及McLaren 650S等對手陸續發表之後,這款車也成了級距當中最年邁的產品。因此,當國外媒體看見一輛458 Italia在雪地中玩耍,就感覺到這背後可能是Ferrari在測試些什麼。

這輛458 Italia是在瑞典北部被間諜攝影師拍到,很明顯這輛車的輪拱與後葉子板都有些不太一樣的地方,至於這些似乎有進行修改的部位目的為何還不清楚,不過這意味著Ferrari私下正在進行著458 Italia的某些工作。

這輛測試車款很有可能單純的是在對一些新的零件進行低溫測試,也有可能是穿著458 Italia外殼的偽裝車。如果Ferrari正在計畫458 Italia的後繼車款,那麼也許從現在開始會陸陸續續的有更多相關的間諜照以及風聲流出。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音