您在這裡

減重100公斤 Ferrari 458 Scuderia有望亮相法蘭克褔車展!


 

Ferrari(法拉利)458 Italia跑車從推出至今在市場上也有一、二年了,所以據報導,Ferrari準備在今年九月份的2013法蘭克福國際車展上推出一款新的458 Scuderia跑車;新車在外觀和動力性能上都進行了強化。(上圖:458 Italia)

Ferrari推出此款車的用意旨在設定超級跑車領域中的新基準,新458 Scuderia採用了新的車身空力設計,預計,它的新前保險桿將擁有一個更大的進氣口,下方的擾流設計也更具攻擊性,還有更寬的後部通風口。而之前的消息也表明這款新超跑將配備後下擴散器與碳纖維小尾翼。

動力部份,推測應該還是採用相同的4.5升V8引擎,但可能會優化ECU和排氣系統。經過這些調整後應該可以增加至少30匹的馬力,將原本的570匹馬力提升至600匹。

除了外觀和動力的提升,458 Scuderia預計也將減輕100公斤左右的重量。在減輕車重,加上引擎動力的提升後,這應該可使458 Scuderia的性能表現比458 Italia還優。預計,Ferrari 458 Scuderia的0~100km/h加速可能會在3.4秒內,最高時速將超過325km/h。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音