您在這裡

充滿帥車+辣妹+爆破+撞車的玩命關頭6(加長版)預告片!!!

首部電影玩命關頭6(Fast and Furious 6)預告片於北美NFL年度總冠軍賽第47屆美式足球超級盃的黃金廣告時段曝光之後,長達3分22秒的加長版預告片又跟著在網路上發表了!精彩的預告片中出現了硬漢、性感辣妹、超級跑車、改裝跑車、經典車款、坦克車、爆破撞擊、以及槍戰等好萊塢強片與玩命關頭電影系列的元素


前幾集中的主要幫派與超強車手們將於玩命關頭6(Fast and Furious 6)中合作,幫助美國政府對抗名為 Owen Shaw(由曾演出過世紀封神榜、三劍俠、霍比特人、驚天戰神等電影的路克伊凡斯 Luke Evans

飾演)的新反派主角。全片橫跨英國倫敦、英國利物浦、美國洛杉磯、蘇格蘭、以及西班牙 Canary Islands群島拍攝。
 

電影玩命關頭6(Fast and Furious 6)將於5月24日全球上映(台灣上映日期為05月23日)。


 

[影片]玩命關頭6中的重度改裝 Nissan GT-R!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音