您在這裡

Toyota Camry 引擎的Nissan GTR?

更新: 網友指出國外已有人受騙上當,似乎是騙局一場,大家不要真的去揪團啊!!!

上圖中共有5種規格"Nissan GTR",各自搭載著不同引擎而有不同訂價。最便宜是Toyota Camry V6,只賣20000美金;最貴的38000美金兩個版本是搭載著BMW V12或是Audi V10心臟。它自我介紹說是是一家瑞典公司,同時在美國、德國也有據點,專賣客製化的"複製車"!!

除了GTR外,這公司現已開發出了新的法拉利馬王LaFerrari,也有5種引擎版本和GTR一樣,更佛心的是價錢也是相同。

全球限量499的LaFerrari,除了中國的山寨版,現在還有這家"Mansorycars"版,加起來不知有沒有超過4999隻啊?各位以後在世界各地如果有看到馬王但是卻伴隨著B機不太對的引擎聲浪,那大概就是了。

這家公司號稱創立於1973年,算來也有近40年,怎麼還沒被告到脫褲子筆者也很納悶,這種複製車自己DIY也就罷了,還接單生產? 這不就搶到對岸的山寨車市場啦?

話說回來,20000美金入主偽超跑的門檻不算太高啊,反正晚上夜店把妹也看不清有興趣可以去這網站研究一下

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音