您在這裡

都會時尚休旅王 Mercedes-Benz小改款GLK 300 4MATIC BlueEFFICIENCY–試駕

對2008年底GLK引進國內時,台灣賓士舉辦了為期2天1夜的花蓮-台東媒體試駕活動還記憶猶新。沒想到時間過的那麼快,今年三月,Mercedes-Benz(賓士)正式在紐約國際車展上發表了第一代GLK小改款車型。九月份,這款定位在都會SUV的新Mercedes-Benz GLK也在國內上市銷售了。


 

外觀

  

繼之前的Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY試駕之後,這次我們試駕的GLK是引進國內的頂級版本,GLK300 4MATIC BlueEFFICIENCY。

台灣賓士引進的GLK 300 4MATIC BlueEFFICIENCY已將AMG跑車化外觀套件列為標配,其中包含AMG前後擾流裙、雙柵式鍍鉻水箱護罩、AMG專屬LED日間行車燈、車側鍍鉻飾條、鍍鉻外觀套件、19吋AMG鋁合金輪圈,以及跑車化調校懸吊。

小改款後的2013 GLK大致上都維持著小改前方正多線條造型,這個充滿G-Class風格的設計也是吸引許多消費者的主要因素之一。

2013 GLK在小改款後車頭主要的變動有原是三橫柵欄的水箱護罩現改為雙柵欄,重新設計的大燈面積變小但造型更銳利,內部新增了LED燈眉。前保險桿中央有了更大的新進氣口,下方還有個扁形進氣口被鍍鉻飾板和下護板包圍著,二側小進氣口中間由霧燈改為LED日間行車燈。

  

  

  

  

在車側部份,完全沒變。車尾部份,後車尾燈的外觀輪廓雖然沒變,但內部己重新設計過,並改採用LED管狀燈,為後方來車帶來更清晰的警示作用。

GLK 300 4MATIC BlueEFFICIENCY的新後保險桿有個突出的凸字型網狀柵欄,二側的紅色反光片被往上移高而且變的細長,Mercedes-Benz的設計師還在車尾下加入了新小型氣體分流器,排氣尾管也變長並與氣體分流器整合在一起。

  

  

  

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音