您在這裡

精采、自己定義,改款BMW X3磅礡登場|InCar癮車報

自2003年BMW X3首次登場以來,優異的空間變化與動力性能讓BMW X3至今創下全球超過110萬輛的卓越銷售成績,成為SAV(Sports Activity Vehicle)中型運動休旅車級距的典範之作。現在,全新改款BMW X3進化上市,更加立體的車身輪廓與效能升級的BMW TwinPower Turbo直列四汽缸柴油引擎技術,將再度以堅強的產品實力驚豔世界。擁有隨心所欲的駕乘體驗,由全新BMW X3開啟享樂篇章,定義無窮變化的精彩生活!

動感加倍的新樣貌 全新車頭與車尾線條設計

全新改款BMW X3的外型設計兼具時尚的都會風格與BMW X系列特有的粗獷運動特質。全新X3車長稍微增加至4,657mm(車寬1,881mm、車高1,661mm),塑造令人印象深刻的搶眼外觀。在車頭部份,全新X3標準配備的LED日行燈、燈眉和雙腎型水箱護罩相連,搭配加大尺寸的前方與兩側進氣壩提供更具空氣力學設計的視覺效果。以流暢動感的折線劃過前後車門,勾勒出全新X3簡潔俐落的車側造型,方向指示燈也整合至車外後視鏡上,展現結實且敏捷的外觀。

更加立體的車尾後保桿輪廓讓全新X3從各個角度觀賞皆顯得寬闊,LED尾燈設計不僅提高辨識度,同時也強化全新BMW X3的強勁動感。全新BMW X3標準配備X Line套件(X3 xDrive20i菁英版除外),包含鍛面鋁質窗框、前後保桿銀色飾條、高光澤黑色窗框以及霧鉻排氣尾管等,加上同樣列為全車系標配的鋁質車頂置物架,綻放全新 X3的時尚魅力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音