您在這裡

看英國鬥牛犬發威,新世代Mini廣告花絮搶先公開

不久前曾提到、新世代Mini即將於11月18日正式亮相,而原廠隨後也公佈了新世代Mini CooperMini Cooper S分別將搭載1.5升三缸及2.0升四缸兩款TwinPower Turbo渦輪增壓動力的消息,如今隨著發表日期逐漸接近,原廠也再度釋出了最新相關消息。

說是Mini的最新消息,不過照片中只有一隻鬥牛犬是怎樣?原來這是原廠正為Mini拍攝宣傳廣告時的花絮畫面,而從其他照片中可看到在新Mini車內的英國鬥牛犬Spike、如何對抗車外的對手-大丹狗的情況,當然在廣告中可看到新Mini的真實樣貌,但目前所流出的照片中仍於車頭蓋上了黑布,位這款新車仍保留了一些神秘感。

當然,以最新UKL1平台打造、搭載新一代TwinPower Turbo動力的新世代Mini、自然令人滿心期待,除了將於11月18日正式發表外、預計也會在2014年初於全球各主要市場上市。

[Source: Mini]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音