您在這裡

德系入門車款比拚,Edmunds端出Audi A3 2.0 TFSI Quattro對抗CLA 250[影片]

Mercedes-BenzAudi同樣都是來自德國的豪華品牌,旗下所推出的全新入門車款在北美地區的價位都落在3萬美元(約合新台幣90萬元)左右。兩個品牌各自的CLA車款以及A3 Sedan都是為了吸引年輕買家而推出。

最近一支來自國外媒體Edmunds的車評影片就針對這兩款車型來比較了一番。這支影片當中所比較的車款分別為Audi A3 2.0 TFSI Quattro以及CLA 250

在外觀上走較為傳統轎車路線的A3 Sedan擁有一顆能夠釋放220hp的2.0升渦輪引擎,加上當家的Quattro四輪傳動系統以及一顆六速雙離合器自手排變速箱,要價32,900美元(約合新台幣100萬元)。此外,Audi也有提供更基本的A3 1.8 TFSI車型,採前輪驅動的配置並擁有170hp的動力,起跳價格為29,900美元(約合新台幣91萬元)。

另一邊是採用了4-Door Coupe造型的CLA 250,起跳價格為29,900美元(約合新台幣91萬元)換來的是208hp的動力,與這顆2.0升渦輪引擎搭配的則是一顆7速雙離合器自手排變速箱,並採用前輪驅動的設定。

在了解了規格以後,這兩款德系豪華入門車款之中讀者們會怎麼選擇呢?

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音