您在這裡

創新環保美學成焦點 中華汽車e-moving Super榮獲「2014台灣精品獎」

中華汽車致力於綠能產品發展,旗下車款繼e-moving 50後,今年再度以e-moving Super蟬聯「台灣精品獎」!在今(4/24)日「第22屆台灣精品獎表揚大會」上,由錢經武協理親自出席,接受經濟部國貿局局長張俊福頒發「第22屆台灣精品獎廠商證書」。

e-moving自2010年上市後獲獎不斷,除獲工業局「優良產品設計獎(GD MARK)」、向有設計界奧斯卡獎之稱的德國設計大獎(iF Award)及第18屆台灣精品獎外,全新力作e-moving Super再度獲得第22屆台灣精品獎殊榮!今年台灣精品獎總計有504家廠商、1,281件產品報名,經審查委員依照「研發」、「設計」「品質」、「行銷」及「台灣產製」五大審查項目進行評選,最後由186家、514件獲獎,e-moving Super以創新環保美學搭配優異的產品性能及多項專利受到評審青睞,也是唯一獲得肯定的電動機車產品。

錢經武表示,中華汽車結合綠色經濟的產業契機及在汽車領域的技術研發優勢,自2010年推出e-moving後迅速成為台灣電動機車市場第一品牌,市佔率七成。而為了善盡企業社會責任,近年除了積極推動法人購車,包括中興嘟嘟房、國雲、達美樂、摩斯及統一速達(黑貓宅急便)等業者陸續導入外,更協助各縣市政府打造更友善的電動機車騎乘環境,目前已將近800個據可提供最快速而立即的充電服務,也希望更多的民眾可以接受環保節能的綠色交通工具,未來中華將持續開發並推廣綠能產品,為全球環境而努力。

電動機車第一品牌 台灣精品e-moving外銷添競爭力
台灣精品獎所代表的台灣優質品牌形象及國際級品牌價值,為中華汽車旗下綠能產品進軍國際更添市場競爭力。除電動二輪車之外,高階電動自行車套件也將全力拓展,今年將擴大外銷至比利時、荷蘭、義大利、瑞士等國家,預計五年上看10萬套。

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音