您在這裡

絶對稀有 荷蘭Saker Rapx純手工賽車現身台北車展門口!!!

1月5日台北車展最後一天,一輛賽車現身車展出口旁,吸引大批民眾圍觀。比起車展內的超跑,該賽車車身造型酷炫,有如F1賽車,它就是來自荷蘭的純手工賽車Saker Rapx

Saker Rapx是一輛可合法上路的賽車,售價約4百萬元,雖然它比不上千萬身價的超跑,不過造型特殊,依然吸引了不少民眾在它身旁圍觀拍照。

Saker創建於2002年,這家以純手工打造賽車聞名於世的荷蘭車廠為了讓更多私人車隊和買家們也能夠享受到專業賽車的奔馳樂趣,特別推出這款Saker Rapx賽車,讓車主能夠參加特殊級別的車賽。

有鑑於國內賽車環境正處於起飛狀態,為了讓國內熱愛賽車的消費者也能享受到純手工打造的賽車,以及最完善、最貼身的服務;在取得台、中、日亞太區獨家賽車代理權後,豐年俐企業有限公司更在去年初正式引擎Saker Rapx,讓更多的車友和車手們也能夠買到一台高貴不貴的手工賽車,而且也在台北大直敬業一路上成立亞洲第一間Saker旗艦店,為台灣的消費者提供最專業的服務!

Saker Rapx車身僅重785公斤,動力系統來自Subaru(速霸陸)的2.0升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,最大馬力280匹,0~100km/h加速只需3.4秒。現在豐年俐正推出大鵬灣特別版,售價399萬台幣,有興趣的朋友快找時間去看車吧。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音