您在這裡

高速轉體七周後駕駛全身而退!Honda Fit/Jazz美國翻覆事故

就車輛的體積尺碼來說,大型車通常是比小型車的安全性好一些,所以有些小型掀背車的安全性,某些時候都會被消費者多加考慮。不過,車廠的造車技術年年都有精進,這兩者之間的差距也逐漸被拉近。

美國的車輛安全標準一向是相當嚴苛的,而現在就有一部美規的Honda Fit / Jazz,在阿拉巴馬州的高速公路上翻覆了七圈,駕駛卻能毫髮無傷的全身而退!

這場景發生在一個大雨滂沱路況下,當駕駛要會入高速公路之際,卻發生了天雨路滑的打滑現象,而且一發不可收拾,直接還讓車子跌落了路肩的坡道下;這一摔,就讓車子打滾了七圈。

從影片/照片中,我們可以看到 Fit 經過了嚴重的側撞翻覆,而車體結構依然完整,這是讓駕駛安全無恙的最大功臣。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音