您在這裡

首款跨界性能休旅,國外媒體瞧瞧Audi RS Q3是否對得起這RS徽章

Audi RS Q3是這間德國車廠的頂尖性能車系中首輛跨界休旅車型,因此從另一個方面來看,Audi有機會把這款性能跨界車給搞砸。

然而,根據英國媒體AutoExpress的報導,這輛高性能crossover事實上開起來還不錯,並且大力讚美這輛車所搭載與TT-RS以及RS3相同的2.5升引擎,即使相較於其他兩款車擁有335hp的輸出來說,RS Q3只有306hp的動力表現。

除此之外,在這款車的外觀上從普通的Q3轉變成為RS車系更具侵略性的樣子也是亮點之一,但是很可惜這樣的概念似乎沒有帶進車室內。根據影片中的主持人表示,Audi RS Q3的車艙一點也不特別,但是他們明明能夠做的更好,就像其他RS車款那樣。不過這是一輛Audi,他的意思當然不是指RS Q3的內裝不好,而是有點...無趣。

對於選擇這款高性能跨界休旅的人來說,令人印象深刻的引擎絕對是理由之一,雖然這顆引擎的出力並沒有使用相同引擎的其他兩款性能車來的強大。而即使這款車並不像駕駛導向的跑車車款,但是相信駕馭過RS Q3的人都能夠在油門踩下的那一刻露出一絲淺淺的微笑。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音