您在這裡

前美軍爆破部隊殘障士官將參加2013達卡越野賽

上周我們發佈了美國海軍陸戰隊員、派駐阿富汗爆破部隊的士官Taylor Morris,在雪地中表演漂移的畫面,這次同樣是該部隊的兩位士官:Mark Zambon上士、以及Tim Read下士,他們將要參加總長超過5000英哩、約8000公里的達卡越野賽。

該爆破部隊的軍人都很有毅力,雖然這兩位士官都一樣被炸彈取走了一條腿、或雙腿,但是他們還是相當堅毅的參加了這個就算是普通常人,都倍感艱辛的越野挑戰賽;這同時也是達卡越野賽中,第一次有殘障人士參加。

達卡越野賽在安地斯山脈進行,總賽事時間長達兩星期,其中除了對賽車有著嚴苛的考驗之外,對人員的考驗更是十分艱難;他們成立的Race2Recovery(重生賽車隊),將在這樣的條件下、跟常人一較長短。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音