您在這裡

美國車廠Detroit Electric將把SP:01電動車的生產線移至荷蘭

在推遲了量產車型的生產時程以後,Detroit Electric宣布了他們將會在今年稍晚開始於荷蘭進行量產SP:01車款的製造工作。

關於這個決定的資訊目前非常有限,不過根據國外媒體的報導,以美國為基地的Detroit Electric會將生產線移至荷蘭主要是因為位在密西根州的工廠無法獲得取得U.S. Federal Motor Vehicle Safety Standard Certification美國聯邦汽車安全標準認證,和政府單位也遲遲無法取得共識,因此造成生產線的停滯。

儘管決定將生產線搬到歐洲地區,Detroit Electric的CEO Albert Lam說明:我們對於底特律這個城市、對密西根州以及對於美國的承諾不會因此而有任何改變。而由於無法如期的在底特律開始進行生產作業,許多車輛研發計畫也跟著被推遲。

這款由Detroit Electric所研發打造的SP:01電動車是以Lotus Exige為基礎而來,在原本中置引擎的位置換上了一顆電動馬達,能夠產生201bhp的輸出與22.9 kg-m的扭力表現。這款電動車能夠在3.7秒完成0-100km/h的加速,並且達到250km/h的極速。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音