您在這裡

增添精緻元素,小改款Dacia Duster不改原有粗曠本色

前陣子才提到過,Renault-Nissan以集團資源共享的名義、由Nissan推出一款以Dacia Duster為基礎的小型SUV-「Terrano」,並已在不久前於印度孟買進行發表,如今Terrano的原生車款Duster則是將於2013年法蘭克福車展中推出小改款車型。

此次在車展前先行曝光的小改款Duster,在原有偏向粗曠的外觀設計中、也增添了更為細緻化的手法,包括加入LED日間行車燈的頭燈組、增加鍍鉻處理的水箱護罩、更為粗壯的車頂行李架、新造型的16吋鋁圈、鍍鉻排氣尾飾管及新式字樣的車身銘牌等,除了讓整體樣貌更具質感外,也持續保有濃厚的越野氣息,與兄弟車款可說大相逕庭。

至於小改款Duster在動力部份原廠並未多做著墨,不過應該比照現行的配置、繼續搭載著K9K系列1.5升直四渦輪增壓柴油引擎以及K4M系列1.6升汽油動力,而更多的細節、就待本屆的法蘭克福車展開幕後繼續揭曉。

[Source: Dacia]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音