您在這裡

和泰汽車集團旗下大型商用車銷售公司— 長源汽車積極佈點,6月再成立土城營業據點

和泰汽車集團旗下,專營豐田日野商用車銷售與維修保養的長源汽車公司,最近積極佈點,繼去年在雲林縣新增斗南營業據點後,今年再度出擊,6月11日又在新北市土城區中華路二段 158 號,設立了一座新穎、充滿科技感的商用車營業據點以及維修保養廠。

新據點的開幕儀式在6月11日舉行,典禮由長源汽車董事長 柯濬源主持,總代理和泰汽車黃南光董事長、蘇純興總經理以及日野自動車代表齋藤参与、長源汽車胡漢苗總經理等高層主管出席了開幕式。

長源汽車全新設立的土城商用車營業據點面積達3,200坪,其中維修保養廠以ISO14001國際環保認證的標準建設而成,可確保對環境的汙染降至最低。廠區除配備先進高效率的維修機具及保養設備外,同時還規劃了舒適的維修等待休息區、獨立的躺椅區,並免費提供咖啡、茶水、點心及書報雜誌,可供來廠維修保養的客戶利用,讓駕駛者獲得充分休息,養足精神再出發,進而提高行車安全。

和泰汽車表示,該集團旗下負責大型商用車銷售的長源汽車,其維修保養廠的技師均需接受總代理和泰汽車以日本豐田、日野原廠標準的專精技術訓練以及考試合格認證,並使用正廠零件依照原廠規範實施維修保養作業,讓客戶的愛車得到妥善的維修與保養。

日本豐田(TOYOTA)、日野(HINO)自動車屬於同一集團,除了眾所周知的TOYOTA小型車、LEXUS豪華高級車之外,豐田中型客車COASTER、日野品牌3.49噸級至43噸級各式貨車以及中大型客車、遊覽車等商用車輛,素來也獲得使用客戶的好評,特別是最近四年更是連續在大型商用車市場上獲得市占率No.1的肯定。

長源汽車土城營業所,鄰近國道3號土城交流道附近,周邊有64、65、66號快速道路及國道2號可資利用,交通便利、設備齊全,對中永和、新店、土城、三峽、鶯歌、八德、大溪、龍潭等地TOYOTA.HINO商用車的車主們提供一個更佳、更便利的維修保養場所。有興趣的消費者,可親臨營業據點,或至日野網站(www.hino.com.tw)、長源網站(www.cym.com.tw)查詢,或致電顧客服務中心0800-522567洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音